Primo tempo 0-3 per il Chieti. Poi nella ripresa con cuore e grinta la grande impresa firmata da una doppietta della Mastrovincenzo, Ventura e Crocioni

Una Jesina che non ti aspetti.

Le ultime uscite avevano messo in evidenza una squadra dal bel gioco e la goleada di domenica scorsa a Trieste lasciava intravedere una squadra capace di poter continuare nella serie positiva verso la salvezza.

Ed invece alla fine del primo tempo il Chieti vinceva a Jesi per 3-0.

Nella ripresa, evidentemente Casaccia negli spogliatoi ha toccato le corde giuste delle sue atlete, il capovolgimento che ha portato alla rimonta e poi al sucesso con la doppietta della Mastrovincenzo seguita dalle reti di Ventura e Crocioni.

Mister Casaccia: “Dopo un primo tempo chiuso sotto 3 a 0 con pochi meriti da parte dell’avversario e tre disattenzioni concesse siamo tornate in campo con la voglia e la cattiveria giusta per rimettere tutto apposto. Abbiamo mostrato la nostra superiorità tecnica e trovato quattro gol di carattere e di voglia per portare a casa una partita da vincere a tutti i costi. Bravissime tutte a non mollare e finalmente vincere una partita negli ultimi minuti”.

JESINA – Generali C., Generali F., Daple, Tozzo, Ventura, Fiorella, Gambini, Enriconi, Crocioni, Corda, Mella. All. Casaccia – A disp. Piersantelli, Ciccarelli, Modesti, Cavagna, Mastrovincenzo, Lancioni, Zambinelli, Coscia. Mosca

CHIETI – Cannarsa, Di Gesualdo, Di Sebastiano, Martella, Liberatore, Paparella, Pitittu, D’Intino, Gianesin, Passeri, Gissi. A disp. De Vincentis, Iannetta, Tucceri, Cassetta

ARBITRO – Oristanio di Perugia

RETI – Di Sebastiano, Gissi, D’Intimo, Mastrovincenzo, Mastrovincenzo, Ventura, Crocioni