Pur con tante assenze le leoncelle erano riuscite a stare in partita col punteggio di 2-1 fino al 90′. Poi il pari ed il gol del successo delle romagnole

Serviva un risultato positivo alla Jesina per chiudere l’anno solare con più tranquillità e serenità per poi riprendere dopo la lunga sosta, magari con l’inserimento di qualche rinforzo, alla ricerca di posizioni importanti di classifica. Sicuramente per riuscire a tirarsi fuori dalla zona pericolante poco sopra i play out.

Al contrario, è giunta un’altra sconfitta, ed ancora una volta la sfortuna ci ha messo lo zampino. Perchè dopo il vantaggio della Cavagna ed il  pareggio del Riccione il gol di Mella sembrava aver risolto ogni cosa. Invece il harakiri è arrivato al 90′ con il gol del pareggio ospite e pochi minuti dopo, in pieno recupero, anche quello che ha sancito la sconfitta.

Ovviamente deluso tutto l’ambiente ma la nota positiva e che le tante giovani dell’Under 17 scese in campo per sostituire tante titolari assenti hanno giocato una partita gagliarda e convincente. Questo non basta per muovere la classifica. Adesso la sosta servirà soprattutto per reuperare tutto l’organico.

JESINA – Generali, Gigli, Generali F., Modesti, Gambini, Enriconi, Lancioni, Montesi, Verdini, Ventura, Corda. All. Casaccia – A disp. Piersantelli, Tozzo, Costadura, Coscia, Mosca, Mella, Cavagna, Zambonelli

RICCIONE – Boaqglio, Bauce, Edoxi, Grillo, Neddar, Pederzini, Piazza, Remondini, Scarpelli, Schipa, Tiberio. All. Genovesio – A disp. Casarasia, Bonora, Della Chiara, Di Pietro, Iacuzzi, Lorenzini, Mari, Racioppo, Rossi