CENTRO STORICO LEBOWSKI VS JESINA CALCIO FEMMINILE 2-4

Domenica la prima squadra è stata impegnata in quel di Firenze contro il Centro Storico Lebowski.

La partita è da subito in salita per la Jesina che prende gol dopo pochi minuti dal fischio d’inizio ma le ragazze non si abbattono e riescono ad andare negli spogliatoi a fine primo tempo sull’1-1 grazie alla rete di Massa.

Il secondo tempo inizia con una Jesina aggressiva ma a trovare il gol è la squadra di casa, la Jesina non demorde e trova il pareggio con il capitano Picchió sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Il 3-2 per le leoncelle arriva dopo una bella azione corale e a spingere la palla in porta è Berti, che tornava titolare dopo 4 mesi di infortunio proprio domenica. Anche con il risultato a favore le ragazze continuano a spingere grazie ai cambi di Mister Baldarelli e il quarto gol arriva direttamente da calcio di punizione che Massa spedisce all’angolino.

Ora per le leoncelle ci sarà il “derby” contro il Riccione domenica 19 alle ore 14:30 allo Stadio Cardinaletti.